A la sortie du "Positano Coast",
je fais l'bilan d'ma vie
Mercredi 14 mai, je suis allée avec ma mère voir le film "Roman de Gare".
C'était pas mal ; ma mère a bien aimé, en tout cas.
Comme a chaque fois que je vais voir un film français, j'avais envoyé un petit e-mail aux copains et aux copines pour qu'ils se joignent a moi s'ils le souhaitaient.
Ce soir-la, j'ai donc eu la surprise de faire ENFIN la connaissance de Jonathan et Eve, installés depuis quelques mois dans la proche banlieue de Philadelphie.
Nous avons bavardé un peu a la sortie du film (ça va, ils sont très sympa ; ouf !) puis nous nous sommes séparés.
Le film était projeté au "Ritz 5", a coté du beau "Positano Coast".
C'est donc la que j'ai proposé a ma mère d'aller grignoter un morceau une fois le film terminé.
Et c'est seulement a m'en approchant que je me suis souvenue a quel point c'est un restaurant agréable...
Espace "lounge"
J'ai demandé a être installée dans la partie "lounge" ("salon") et ma mère et moi nous sommes affalées dans les moelleux fauteuils bas pour finir la soirée en douceur...
"Caesar salad" au poulet pour ma mère
Tartare de mahi mahi pour moi
Profiteroles a la pistache
"Positano Coast", c'est par ici.
Pour lire mon premier compte-rendu sur ce restaurant, c'est par là-bas.
Attention : les portions sont petites/normales (pas du tout a l'américaine). Je vous conseille FORTEMENT l'espace "lounge" - surtout en été, bien sur : il y a une partie avec baies vitrées + une grande terrasse.
Très bon moment de farniente assuré au son de bonne musique "lounge".
Vendredi, le surlendemain, Emilie, ma mère et moi étions invitées chez Sébastien qui - comme prévu - avait TRÈS BIEN fait les choses : a lui tout seul, il avait préparé QUATRE cakes salés et QUATRE desserts.
Je tiens a préciser que Monsieur fait toujours sa propre pâte a tarte.
C'était en fait la "house warming party" ("fête pour réchauffer la maison") de Sébastien ; autrement dit, sa pendaison de crémaillère.
Ce fut une soirée TRÈS TRÈS sympathique et internationale : quelques Français, bien sur, mais aussi des Américains, une Anglaise et des personnes venues de différents pays d'Asie, professionnels ou étudiants.
Moi, j'ai ADORÉ le "far breton" aux fruits secs de Sébastien : TROP MORTEL.
Emilie, elle, a craqué sur sa tarte chocolat-bananes.