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L'autre soir, j'ai rencontré Jacqueline et Emile, venus ici pour une dizaine de jours depuis la région de Perpignan. 

C'est Jacqueline qui était entrée en contact avec moi il y a de ça déjà plusieurs mois.

 

Comme c'est souvent le cas, le rendez-vous avait été fixé dans le grand hall de mon travail.

Nous sommes ensuite allés nous poser au Coffee Bar, un petit café qui, tout comme le restaurant Tavern 17, fait partie de l'hôtel Plaza-Warwick.

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L'entrée du Plaza-Warwick
(le Coffee Bar se trouve sur la gauche)

 

Nous avons vraiment bien papoté, tous les trois : Jacqueline et Emile m'ont raconté leur séjour ici (ils partaient le lendemain) et leurs différents "étonnements" face a la vie aux Etats-Unis.

Comme d'autres avant eux, ils m'ont aussi questionnée sur ma vie ici, sur mon quotidien d'expatriée, etc...

On s'est un peu moqué des Américains, evidemment.

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Biscuits secs

 

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Le bar

 

Mais tout ce papotage ne nous a pas empêchés de partager un brownie pas mal du tout.

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Car il faut dire qu'ici, les brownies sont souvent secs et pas terribles, je trouve (pas comme celui-ci). Et souvent sans noix.

Celui-ci n'en avait d'ailleurs pas mais il était recouvert d'une sorte de glaçage et il était vraiment bon. J'ai été agréablement surprise.

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De ce rendez-vous, je suis repartie enchantée et avec une petite gourmandise (hé hé hé !) : un sachet de croquants.

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De véritables croquants de Saint-Paul artisanaux.

MERCI BEAUCOUP a vous, Jacqueline et Emile.

 

Le Coffee Bar, c'est par ici. Petit café sans prétention, façon Starbucks, ou l'on peut se poser pour une boisson chaude ou froide ou grignoter un morceau (salé ou sucré). Egalement a emporter.

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Des sirops Monin pour parfumer les "lattes" (cafés au lait)

 

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Le Coffee Bar, a l'angle de la 17eme et de Locust